注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

青岛居士虔诚受持大悲咒,仅一个月三种重疾不治而愈!  

2016-11-29 14:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  末学是青岛的居士法名淨莲,2010年在青岛湛山寺皈依天台泰斗上明下哲长老。

  学佛始于自身重病缠身,家庭事业无一平顺,身心俱疲,偶遇湛山一位女居士,结缘给末学一本精装本的《地藏菩萨本愿经》、从此开始学佛踏上菩提解脱之路。

  学佛后,想起在2007年怀儿子四个月时,曾夜梦白衣观音梦中指点放生家养的俩只乌龟并予赐子,第二日,末学便深信不疑,将俩只乌龟按菩萨指点的地点放生了。十月怀胎一朝分娩果然得一麟儿。(儿子佛缘极深,很小便已皈依三宝)实乃菩萨保佑!

  2013年末学学佛不精进,不能如法持戒,做了很多颠倒糊涂的罪业,家庭事业身体心境都差到了极点。

  身体患有胆囊囊肿需摘除胆囊;咽喉扁桃体结实以致吃饭喝水吞嚥困难;寒湿引起的子宫肌瘤导致怕风惧寒,5、6月份还得关着窗子,开着电褥子,不然无法入睡……

  也是儿子的因缘,我在2014年春节初三那天,我们一起青岛湛山寺法宝结缘处结缘到一本大悲咒!上面有详细的宣化上人撰写的大悲咒的功德利益和持诵方法,深感震撼,深信不疑!开始修学。

  我在网上搜索的带发愿文的齐豫演唱的《大悲咒发愿偈》,便下载下来,24小时随身不分昼夜,不分地点,不分场合,虔诚地听受,无论走着站着还是坐车抑或过马路,我都跟着一起学唱背诵…

  就这样一直持续了半个月左右,一天中午突然翻江倒海般地腹痛,一阵痛苦之后,身体排出一块黑緑色的石头,大约鹌鹑蛋大小,后胆囊囊肿及疼痛全部消失。

  紧接着俩天后的早上,末学在没有任何感冒症状的情况下突然强烈的头疼,然后剧烈的咳嗽,然后从口腔和鼻子里喷出来大量如压扁的黑緑色緑豆一般的不明物体,接着困扰我多年的扁桃体炎及结实及咽喉炎全部消失无综了!

  这时我才意识到是大悲咒的神奇力量令我康复!而且奇迹又在第25天左右再次出现,我在月经期排出俩块乳白色半透明,质地如婴儿奶嘴般的不明物质,困扰我多年的子宫肌瘤和怕风惧寒等症状全部消失。

  志诚感恩一心顶礼南无大悲观世音菩萨!

  由于大悲咒的不可思议的加持我们全家都信佛了,而且通过我自身真实的经历和感应助发周围很多人来学佛。我和家人及有缘的师兄们都去尽可能多的帮助那些生病或得癌症的有情,希望把佛法的福慧利益及修心养心,自利利他的同体大悲的圆觉精神带给更多的有情。

  我上之所述,皆真实,无有任何妄语。

  感恩顶礼南无大悲观世音菩萨摩诃萨!   

  感恩顶礼十方尽虚空遍法界一切诸佛菩萨摩诃萨!   

  感恩顶礼恩公宣化上人!

  2016年6月11日 山东青岛 净莲居士 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017