注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

苦行僧徒步千里上高速 交警及时发现止危险【万召明 王刚】  

2016-02-05 09:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民警耐心劝说,僧人最终同意离开高速。(图片来源:中国网)

[原标题]苦行僧徒步千里上高速 交警及时发现止危险

苦行僧都有自己的信仰,所以被许多人看成是来凡尘普渡众生的“神的使者”。2月3日在昌铜高速公路上就发现了这一苦行僧,为了修行她已经徒步千里,不料被高速交警紧急制止。

2月3日上午8时左右,江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属一支队六大队民警巡逻至昌铜高速25KM处时,发现一位僧人正在前方应急车道上行走,周围车流不断,十分危险。民警立即停车仔细一看发现一僧人提着大包小包的东西像是从很远的地方过来,经询问,原来该僧人是来自西安的,沿着高速一路行走,准备步行前往长沙去修行。民警被苦行僧徒步千里行去修行所惊讶,并告知僧人上高速行走是十分危险的,稍有不慎易引发交通事故。当民警准备将该僧人带离高速时,起初表示不愿离开高速,坚持要步行,说是其修行的内容,经过民警耐心劝说,该僧人最终同意离开高速,民警立即开车将其送至奉新收费站下高速,并指导僧人去往长沙的方向,僧人表示感谢后便从国道继续步行前往长沙。

高速交警提醒:春运期间,高速公路上车流大、车速快,行人上高速更加危险,为了您和他人的安全,请遵守交通安全法规,勿上高速。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017