注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

台南女子地震受困50小时获救 丈夫儿子遇难  

2016-02-08 15:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台南市17层维冠大楼拦腰折断

 

  中新网2月8日电 据台湾“中央社”报道,台南市维冠大楼倒塌现场搜救工作8日清晨传出好消息,受困在G栋7楼的一名曹姓女子仍然意识清楚,可以与搜救人员交谈,生命迹象稳定。

  G栋7楼受困的一家共8人中,有3人由搜救人员发现,包括曹姓女子及其先生许姓男子、和2岁儿子。但许姓男子及男童都已死亡。曹女被发现的地点是在床垫上,部分身体被先生护住,先生则被梁柱压住。

  搜救人员努力营救多时,于上午8时15分先将许姓男子及男童拉出,8时28分再将曹女救出,生命迹象稳定,意识清楚。不过,受困的一家人中,还有其他5人尚未被寻获。

  6日凌晨3时57分,里氏6.7级地震在台湾南部高雄发生,台南市多起楼房倒塌、倾斜,成为此次大震重灾区。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017