注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

女神算布机关抗天命,未料到业缘尽儿惨死        【漳州阿彬】  

2016-02-09 07:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下面这个故事在我们这里也算是传得很广的一则故事,特别是在我们这里的山区传的很玄,笔者是在找到当事人那个女瞎子的外甥了解了事情经过后才写出来。希望能对时下非常热衷于算命的网友有所启示。

  在我的家乡有一位算命非常有名的女瞎子,自从她儿子在我们县城出车祸横死之后,再也不踏进我们县城半步,也再不给人算命。

  这位女瞎子以前在我们这里算命实在准得出奇,人家给的报酬也高,一次给她千把来块对于她来讲并不算什么。就是这样的收费,以前我们这里找她算命的人也要提前几天预约。她也因此日进斗金,非常富有。或许因为她太贪财外加泄露天机太多,上天后来惩罚她才会收了她儿子。

  这个女算命瞎子以前有一个非常优秀的儿子,当时是她们乡第一个清华毕业生,在我们这个小县城还真的小有名气。当年她儿子从清华毕业后就被我们县法院特招进去当了一名法庭书记员,工作几年之后又升任了副庭长,可以说前途一片光明。

  但是,这个女瞎子算出他儿子29岁那年农历十二月有一劫可能逃不过,她当时想了很多办法试图帮儿子破此劫,但就是破不了。到了他儿子29岁那年的农历十二月,她便交待他儿子,农历十二月那个月出行千万不能坐任何的交通工具,还给了他一块全新的手表,告诉他说农历二十九的那天就是吃团圆饭的那晚一定要等她派人开年接他,叫他看手表过了十二点才能上车回家过年。她儿子也照她的要求做了,整个十二月没出单位半步,吃住都在单位。

  很快到了农历大年二十九晚上,他儿子也照她要求那样做了,那天晚上等他母亲派来车接他,他看手表过了十二点才上车。然而,车子在接上他之后,在回家的路上开了不到十分钟就和一辆大货车相撞,她儿子当场死亡,司机却只受了一点轻伤,而当时整辆车车头严重变形。

  最让人奇怪的是,后来那个女算命瞎子的外甥在替表哥整理遗物时发现那块表不知何故自己足足快了半小时(那块表自从他表哥带上后过段时间就会对一次时钟,生怕表不准,平时每次对都很准)。也就是说女瞎子的儿子最终还是死在了农历十二月二十九那晚的最后半小时。他儿子最终没能逃出她给他儿子算的那劫。当时她派去接儿子的司机事也说,他当时确实和她儿子对过手表,两个人的表都过了十二点才开的车。而事后当司机拿他当时身上带的表再次和死者那块表对时却发现居然慢了整整半个小时。

  真应了那句古话:人算不如天算。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017