注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

25人在寺庙外设佛堂“接待处” 骗香客20多万【汪小浩】  

2016-05-17 12:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功德箱(图片来源:人民网)

[原标题]25人在寺庙外设佛堂“接待处” 骗香客20多万

私设佛堂,以帮香客“点灯”“捐功德”为名义,先后骗取60余名香客20余万元。近日,安徽省池州市贵池区检察院以涉嫌诈骗罪将释常宏、唐志荣等25名犯罪嫌疑人批准逮捕。

2015年9月,释常宏、唐志荣等人违反宗教部门管理规定,在青阳县庙前镇“天台下院”寺庙对面的门面房内设置佛堂,摆放佛像、香烛、功德箱等佛事用品,对外称之为圣泉寺接待处,并通过请客吃饭、暴力威胁等方式拉拢汽车站、火车站附近的黑车司机,将前往九华山的香客骗至该处,以为香客“点灯”祈福消灾和扩建圣泉寺等为由让香客“捐功德”,骗取香客钱财。

2016年3月5日,公安机关接到一香客报警,称在池州火车站被人骗至“天台下院”对面的“寺庙”里高价买佛事用品,随后民警抓获了释常宏、唐志荣等25名犯罪嫌疑人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017