注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

最养人的八个字,你有几个?  

2016-05-01 07:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忍  忍能养福

人活着,不过一口气。谁都有不顺心,谁都会不顺利。筚路蓝缕,玉汝于成。成大事者必有大气,有大气者必有大忍。忍不是逃避,而是能量的一种积蓄,等到一定的时机选择爆发。


善  善能育德

这世界上有两件事是无法改变的:本性的善良和天性的温厚。聪明是一种天赋,而善良却是一种选择。善良是世界上最美好的品德。她或许不能让你得到所有你想要的,但却会让你所做的一切都内心安定。


喜  喜能养颜

拥有快乐的心态是人长寿的秘诀。保持青春的最好方法就是常怀一颗玩乐的心。人不是因为老了而停止玩乐,却是因为玩乐而保持不老。微笑是一个人最美的铭牌。


慈  慈能养心

为什么老了之后,有的人是慈眉善目,有的人却凶神恶煞,似乎充满了怨气?见过太多优雅的老太太年轻时候就保持一颗对世界充满爱的心,老了也依旧活力四射。而那些天天抱怨不堪的人,心里的扭曲也早已在脸上反映了出来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017