注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

永远不要欺骗帮助过你的人 因为我们一眼就能看穿你【常福法师】  

2016-05-21 08:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要用怨声对待父母呼来呼去显示自己,他是世间唯一愿为你献生命的人。

不要对利用三宝欺骗信众取得名声利润,三宝是一切世界福德智慧的源泉。

不要用贪婪的眼睛看着帮助你的人钱包,人家帮助你原因是因为你的善良。

不要用无形的利刀插进爱过你的人心底,人家爱你才会装傻才说这是误会。

不要对女人小儿幼稚无知进行欺骗谎言,人家以你大丈夫的楷模塑造自己。

不要用向你求学的人来进行商业化方式,人们的眼睛都是雪亮清晰看着你。

不要用小聪明来欺骗你生活中的好朋友,不说破是人家不想失去你这朋友。

不要用低俗的眼光来看待爱护着你的人,人家心如明镜似的心照不宣帮你。

不要用下贱的口气伤害着对你有恩的人,人家对你好并不望你给他么回报。

不要用功利颜色看不起不能满足你的人,人家不离开你是因对你还有希望。

不要用吊眼神看着你周围平庸追随的人,人家只是追逐你所信仰人生真理。

不要傲慢的心气回报热心护持真理的人,脱了面具你只是个追名利的俗人。

不要利用朋友圈人气搞自己功利欺骗人,尊重你但朋友伤不起方才包容你。

不要忘了旧故障了初心辜负了大家期待,人家前仆后继护念不是为了兴趣。

不要背后自编一大堆道理欺骗了你自己,被骗的人可能就是你自己的影子。

不要把信仰抛弃利用了人们欺骗了真理,娱乐感官换个程序只是魔宫升级。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017