注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

传播色情制品的后果:雨夜造雷劈,从此之后厄运连连.......  

2017-01-10 13:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  制作拍摄贩卖传播色情制品,是大恶事,因为不知有多少人被黄毒所害。种善因,必得善果,造恶因必得恶报。所以制作拍摄贩卖传播色情制品,有大恶报,这个恶报是下地狱,受种种罪行。这个地狱的罪行什么时候能够受完呢,必须等所制作拍摄贩卖传播的色情制品,在人间销毁,必须等因制作拍摄贩卖传播色情制品所害的人,都能够离苦得乐,地狱的罪行,方能受完。

  制作拍摄贩卖传播色情制品的人,不仅仅死了要下地狱,活着在现世,也要受种种恶报。我们看看日本女优为什么死的这么早,二十几岁,三十几岁就死了,是什么原因,让她们这么短命?这是制作拍摄色情制品的恶报啊。

  我今天给大家讲一个因传播色情电影而得恶报的真实故事,这个故事是我的亲身经历。

  在二十年前,农村人是非常的贫苦,能吃得饱穿的暖,有一个破房住,真的就不错了。那个时候没几家有电视机的,真是穷的要命,不像现在,电视机,电脑,手机,家家都有。但是我的邻居强哥,他们家那个时候挺富裕,他们家有彩电,别人家的都是黑白的,熊猫牌的。

  有了彩色电视机后,不久强哥去城里买回一台影碟机,这个影碟机非常的先进,是三蝶连放的,是什么牌子的我忘了。

  所以他们家,非常的招人,很多村民都喜欢去他们家看电视,看电影。我也没少去他们家。刚刚开始,他们家只是放一些普通的电影碟片看过不久,强哥又去城里买回来很多色情光盘。这以后他们就不看普通的电影了,就专门看色情AV了,我们村里的人,有很多都去都去他们家看。有的人拿色情碟片来强哥家放,有的来他家借,传来传去。强哥家,传播色情电影真是使得很多人都学坏了。

  二年后的一个下雨的夜里,强哥家的电视机,影碟机,被突然的一个大霹雳雷都击坏了,从此他们家的厄运开始了。本来强哥两口子过的好好的,没多久也不知道为啥就离婚了,家庭破裂了。又过了一段时间,强哥的爸爸得了癌症,是肝癌,花了很多钱也没治好,死了。

  又没过多长时间,强哥得了股骨头坏死这个重病,花了很多钱,也没治好,从此就拄上双拐,真是寸步难行,每天都活在病痛之中啊。大家的都知道,股骨头坏死这个病,是很折磨人的,不死的癌症。昨天他来我家玩,我问他,你病了多少年了,他说十四年了,我说十四年,罪没少受,钱没少花吧。他说那是了,那是了,想当年,我们家多富裕,多有钱,真是病来如山倒啊,人废了,钱也没了,看看现在穷的这个样子。我说,别想那么多了,你还有儿子,有儿子照顾你就好。

  我爸爸,当年也是经常看色情电影,没多久,我爸爸的两只眼睛上就都长出了一块蒙白障,虽然没有全部遮住他的眼睛,还能让我爸爸看得见,但也给我爸爸的视力造成了影响。我爸爸睁开眼睛,眼前就有一块黑影,去医院看,医生说治不了,一直到现在都这样,这是看色情电影的恶报。

  有句话说的好,上梁不正下梁歪,我邪淫十几年,这是我爸爸真正的恶报,儿子不成器。

  有很多的人,传播和观看色情电影,我们没有看到他们得到恶报,但是在冥冥之中,已经折损了他们的福报寿命。

  对于色情制品,我们只能一个态度,那就是销毁。销毁色情制品,这是利人利已,这是做大善事,如果保存收藏,传播,那是害人害己,做大恶事。不知有多少人,就是因为家里保存收藏的一部色情电影,小说,色图,而学坏的。

  所以我在这里奉劝大家,对于色情制品,绝不心慈手软,必须销毁,抵制黄毒,人人有责。

  阳光人生微信平台(jiexieyin8)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017