注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

曾引发泰国佛教"大地震"的炫富淫僧被引渡回国受审(图)【凤凰资讯】  

2017-07-21 14:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:曾引发泰佛教大地震的炫富淫僧回来了! 

泰国社会头条7月19日晚22点左右,逃往美国、被称作花心炫富和尚的前一代名僧威拉蓬乘坐TG 677航班被引渡回泰,大批记者等候在机场,但警方表示因为要立即对其审问,因此已经与素万那普国际机场人员和海关方面进行了协调,且不进行记者会。随后威拉蓬被送往特别案件调查厅(DSI)进行连夜审讯,仍有大批记者在DSI门口严阵以待。特案厅还特别出动14辆车押送威拉蓬及保障安全。 

泰国和尚威拉蓬曾为地方名僧,信众众多,却在几年前被爆出连环丑闻。不仅被多名女子指出曾和其发生性关系并说他是孩子的爸爸,更被爆出洗钱、挪用善款、强奸不满15岁儿童、购买豪车等,其戴名牌墨镜背LV包乘坐私人飞机还持有大量钞票的视频更在当年引发轩然大波。威拉蓬先前逃往美国,泰国警方4年来一直与美方沟通引渡事宜,终于将其引渡回国。泰国特别案件调查厅早已准备好牢房等他归来。

当威拉蓬到达DSI时,记者们发现其依然是一副僧侣打扮,脸色镇定自若甚至面带微笑,且不接受传媒访问。调查人员将其带往1楼进行身体检查等并进行审讯。DSI针对强奸15岁以下儿童、洗钱、计算机犯罪、欺骗人民等6项罪名,对其进行整夜的审讯,且由于其有逃跑前科而不允许保释。至于其当年如何逃离泰国、是否有帮手相助等问题,DSI昨晚表示要等到审讯结果出来后才会知晓。而关于其在美国有大量资产的传闻,也需要等到最高法院调查完才能确认。同来进行审讯的泰国佛教办公室则强调,无论结果如何,威拉蓬都不能再继续出家当和尚了。

今天(7月20日)早上,DSI副厅长颂萨警察上将向记者透露,审讯结束后DSI将按照逮捕令对威拉蓬提起指控、收录指纹和进行调查,DSI对其有48小时的控制权,随后将押送其前往法院请求监禁,并强调调查之事无须担心。DSI也将和检察总长举行联合新闻发布会,向民众披露调查进展。

曾引发泰国佛教大地震的炫富淫僧被引渡回国受审(图)【凤凰资讯】 - 惜缘 - xiyuan.201的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017