注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyuan.201的博客

学习佛法,弘扬佛法。

 
 
 

日志

 
 

怀梵法师考察湘阴县佛教场所洪涝灾情  

2017-07-07 10:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原标题:怀梵法师考察湘阴县佛教场所洪涝灾情]

怀梵法师(左一)涉水查灾情

怀梵法师(中)乘木筏查看灾情

中国佛教协会副秘书长、湖南省佛教协会副会长怀梵法师,在湘阴县佛教协会会长早国法师等湘阴四众弟子的陪同下,考察了湘阴南泉寺、法华寺遭受的洪涝灾害情况。

怀梵法师在考察中强调,这次水灾十分严重,湘江汛情,要高于1998年最高水位,因此对我省临江而建的佛教场所来说,是一次严格的考验。湘阴县各佛教场所、佛教四众弟子在县佛协统一指导下,集中精力、坚守岗位,做好佛教场所的防汛工作,严防安全事故出现。佛教场所受灾严重的,被水浸泡的僧人、居士住房,最好把僧人、居士撤出,租房暂安顿下来,以免发生生命安全事故。

考察结束后,怀梵法师以个人名义,捐出爱心款一万元,作为受灾的湘阴佛教场所的临时安置费。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017